Капли по стеклу

Капли по стеклу.
Слёзы по лицу.
Я в дожди усну.
Я во сне приду:
в жизни - лишь к тебе,
в смерти - лишь к тебе.
Душу отыщу
и скажу в мольбе:
Полетим с тобой
в белые миры.
Там ночной рекой
синие ковры.
Мы пойдем по ним,
камни в воду, брось -
это наша боль,
всё, что не сбылось.

А сейчас, идём,
так давно ждала.
Полетим вдвоём.
Я тебя нашла.


Рецензии