Ноябрь

Ноябрь.
Я не знаю как нужно начать
Что бы всем всё стало понятно
Я не знаю про что мне писать
Давно пора разобраться в себе, это явно

Я недавно слетел с катушек
Мой разум задал мне трёпку
И замкнулся в себе окончательно
Я боюсь не вернуться в норму

Я стоял на мосту против ветра
Смотрел на реку своим взглядом на «две тысячи ярдов»
Меня продувала свежесть мгновенья
Но шагнуть в пустоту мне сил не хватало подавно

Я запутался в себе
В моей голове каша
Я улыбаюсь на людях
Но стою один в темноте
Пытаясь на ощупь найти дверь из этого Ада

Не хотелось бы сердцем прогнить
Не хочу я душой огрубеть
Я хочу как прежде любить
Или просто хочу умереть.


Рецензии