Я сыграю на струнах твоей души...

Я сыграю на струнах твоей души...

Не спеши.
Впереди ещё много нот.

И в тиши,
Открывая тетрадь опять,
Чтоб играть,
Наше время пытается таять вспять.

Я согрею ладони твои в холода.
Всегда.

Даже если рядом не будет меня,
Я любя,
Подарю тёплым пледом тебе частичку себя...

Потому что люблю тебя...

Навсегда!


Рецензии