Нет, вера не порушена

***

Нет, вера не порушена,
Прекрасен белый свет!
Твои глаза - отдушина
В тот мир, где злобы нет.
Моей молитвой жаркою
В дому неудержим,
Ты бредишь Хасоваркою,
Манит тебя Кажим.
Там горы в сон погружены
И синий воздух тих,
Но небо вспыхнет друзами
Сокровищниц своих.
Звенит ручей монистами,
Лес лапы распростёр...
У речки аметистовой
Ты разведи костёр,
Я стукну в берег лодкою
На маячок огня,
Чтоб лучшею находкою
Ты окрестил меня.


Рецензии