Мальчик взрослеет

Мальчик взрослеет -
Другие игрушки.
Мама седеет,
Вздыхая в избушке.

Вместо песочницы
У него полигон,
Вместо письма
Заряжает патрон.

Приносил мальчишка
Синяки, да ссадины.
А сейчас между ним и вспышкой
Только танк-громадина.

Как колобок ускакал мальчик
Да не в сказку, а в быль.
Не надо маме бинтовать пальчик,
Сам проростет а поле ковыль.


Рецензии