Крещенские денёчки

Зимний дождь льёт под окном,
Ветки все хрустальные,
А дороги вечерком,
Будут эх, зеркальные.

И морозы теплые,
Согревают душу нам,
А деньки весёлые,
В гости ходят по домам.

Вот был день Крещения,
Дождик лужи нам налил,
А в благодарения,
Нам весну он подарил.

С крыши капает капель,
Крещенская водица.
Сняла шубу наша ель,
Пляшет, веселиться.

Настоящая весна,
Зимой набухли почки.
Для нас это красота,
Появятся листочки.

Мы под зонтиком стоим,
Дождик сильно льёт зимой.
В жизни мы всегда спешим,
Каждый среди нас герой.
20.01.2023.           03:03.


Рецензии
"И морозы теплые"???

Константин Ворончихин   23.05.2023 06:52     Заявить о нарушении