Будь женщиной

Верна, как сыну мать бывает,
Ты также будь верна и мне,
Огромной глыбой, мощной сваей,
Подмогой стань в минувшем дне.

А ночью, ночью сладострастной
Укрой в объятиях своих,
И все невзгоды и напасти
Исчезнут в тот же сладкий миг.

Будь женщиной с заглавной буквы,
И пусть времён шумят ветра,
Ты стань надёжной тихой бухтой,
Манящим пламенем костра.


Рецензии