В звездные летние ночи

В звездные летние ночи
В поле цикады стрекочут.
На самый край степи
Ты ко мне приходи.
Будут твои ласки мягче туманной зари,
Будут мои губы горче и слаще тьмы.
Наши разбитые души в этом объятии любви
Темное синее небо, ты объедини.
Пусть бессонные ночи и предрассветные дни,
Милый, с тобой во ржи встретим лишь мы одни.


Рецензии