Тебе, я посвящал стихи...

Тебе, я посвящал стихи,
Наполнив, я любовью строки!
Писал тебе от всей души,
Вкушая жизни в них уроки!

Ты, вдохновлявшая меня,
Любила, знаю незабвенно!
Ты понимала, как никто
Меня всегда проникновенно!

И жаждой страсти, я томим!
Тебя всечасно ожидая,
С тобой я был не одержим!
Тебя на ложе обнимая!

Сплеталась ветками лоза,
И рук пленительная ласка!
Свились тела в огне любви,
Как не оконченная пляска!

Тебя на свете лучше нет!
И нет прекрасней на планете!
Тебе пишу от всей души,
Пишу с любовью, строки эти!


Рецензии