Луна, коснувшись вашего лица

Луна, коснувшись вашего лица
Оставила на нём томленья след
Затем, чтоб пилигриму созерцать
Ту королеву, кто не скажет "Нет".

Затем, чтобы горел неугосим
Священный пламень вашего костра
И вы тому, кто вам любим один
Шептали вдохновенно "Да, да,да".


Рецензии