Свет любви

Из солнечного света
Узоры нежно сплетены,
Что волшебством рассвета
Лучами лёгкими легли
На белый холст мольберта,
Где крылья тишины
Плеснули краски неба,
И поцелуи - лепестки
Взлетели вздохом флейты
В лазоревую высь,
Мелодией весенней,
Молитвою любви…

29.01.2023

 живопись - Инна Лит (холст, масло)


Рецензии
Так чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   31.01.2023 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это весенний свет навеял...

Инна Лит   31.01.2023 20:40   Заявить о нарушении