О, январь!

    Январь! В Подмосковье – почти весна!
А почему не лето?
Не пора ли сделать всюду прекрасные крытые оранжереи
И отдыхать в них с детьми и любимыми, словно летом!
Дивные цветы и фруктовые деревья
Будут благодарить нас цветами и фруктами за это!


Рецензии