вместе три

И неверие, и любовь,
и печаль твоя-просто кровь,
перелитая небом в жизнь,
что сказала тихо-держись...

И осталась вера, любовь,
повзрослевшая уже кровь
и печаль припрятала вглубь
все сомнения, приголубь...

И ответят они той далью,
что ещё осталась внутри,
не живут одной лишь печалью,
сын, любовь и ты...вместе-три


Рецензии