Враг стоит у ворот!

  Мать - Россия зовёт!
  Враг стоит у ворот.
  Угрожает оружием НАТО.
  И опять наш народ
  На защиту встаёт,
  Вновь идут патриоты в солдаты.

Кому дорог наш мир,
Встанем все как один
На защиту великой России.
За неё, если надо,
Мы жизнь отдадим,
Чтоб потом дети счастливо жили.

  К нам в Россию война
  Приходила не раз.
  Смерть , разруху несла и болезни.
  Умирая от ран
  Возрождался Иван,
  Становился солдатом железным.

Люди русские!
К вам обращаюсь сейчас.
Встанем все на защиту России.
С благодарностью к ним
Нашим дедам, отцам,
Что в Великой войне победили.

  Бей нацистов солдат!
  Бей фашистов солдат!
  Отомсти за детей на Донбасе!
  За слезу стариков,
  За разрушенный дом.
  Вырви с корнем Бандеры заразу!


Рецензии
И вновь как прежде провожает
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!

И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!

Сергей Калуцкий   29.01.2023 19:04     Заявить о нарушении