игрой... слов

16+ Кси-лирика



Я часто,
         не намереваясь

 извлечь
          полезный поэтический улов,

 самозабвенно, охотно
                увлекаюсь

 игрой...
          изящных, велеречивых слов.
.......................................

И плещется в рассудке
                на автоматике

                со вкусом циники

               и привкусом романтики

 неизлагаемая (ненаписанная) лирика.

[Записывать её (душевно) не готов.]




(сб) 28.01.2023 (11:00-11:05)
               


Рецензии