Возлюбленный

может мы с тобой все же признаемся,
попытавшись навстречу шагнуть?
моё сердце в смятеньях метается 
и боится тебя вновь спугнуть.
мою руку сожми ты покрепче,
я вновь чувствую твоё тепло.
мне становится вовсе не легче,
когда улыбаюсь другому назло.
я ищу твою нежность во взгляде,
ты умеешь в сомненья вгонять,
и я знаю-в любом ты раскладе
победителем будешь опять
©Д.А


Рецензии