поговорить...

поговорить
о насущно обыденном,
поговорить
об ином;
поговорить
о земном и изысканном,
поговорить
о простом:
смысл бытия,
звёзд мерцание,
в чём она,
мудрость жить?
как уловить
вселенной дыхание,
как научиться -
быть...
и не решить,
не решать окончательно
есть в этом смысл или нет,
проще простого и обстоятельно:
падает, сыплется снег...
в белых светах
созерцая пространство
снежно-волшебных лесов,
всех изменений учесть постоянство
и говорить без слов...

*на фото - работа автора


Рецензии