Украина пошла с молотка

Любить себя нам, конечно, можно
за Образ в нас свят — Божий,
Но чтоб душе не гордой
и в мыслях даже не вредить.
Да постарались не от Бога люди,
чтоб всем подать на блюде
Весь в шоколаде — эгоизм,
про семь нот радуги, забыв.

Наивность людей очевидна:
как может — даже дядя Сэм
(очередной американский президент)
Дать Украине — шествие на бал?
Вся Украина пошла с молотка...
Сыр в мышеловке — не бесплатно,
зачем на войну построились ребятки?
Да, к сожалению, мирские жулики
 прям ради денег строят Олимп.
За 30 серебренников — злое лихо
овчарню может — планету сгубить.

Чтоб Слава Украины — горела для нациков,
сегодня и вчера бомбили из Градов —
больницы и детские садики...
А став незалежной, аж прямо легла,
как мостик, ради — Империи Зла.
А итог на лицо:
"Паны деруться, аж чубы летят..."
Это — на долго, когда
безбожие процветает в нас.
А вся возня-то из-за чего идёт?
Для передела мира на погибель России?
Имейте уши, чтобы слышать и — ложь,
Продолжив жизнь свою — в безразличии.

***
Просветления, Боже, пошли!!!
Людям желаю — СОВЕСТИ,
Чтоб понять — авантюризм
Ради выгоды и господства
Всех мастей жуликов могли;
Да не сеяли вновь мы снова
плевела лжи.


Рецензии