Братишка

Ты ушёл мой братишка навеки ,
Завершился последний обряд .
Ты закрыл навсегда свои веки ,
В душу боль проникает , как яд .

Лишь обрывками в памяти лица,
Промелькнут в полуночной тиши.
Как же хочется вновь возвратится,
Громко крикнуть: "-Братишка, дыши!"

Ну не верю я в это, не верю!
Под закрытою крышкой не ты!
Никогда я не свыкнусь с потерей ,
Не погаснет надежда  души.

Буду новые ждать с фронта вести,
И смотрю снова  пленных обмен.
Скоро близкие встретятся вместе,
И забудут про муки и плен.

          9. 01. 2023


Рецензии