Вчерашний календарь добавь слова

Мне хриплый голос пел о друге песню,
С телеэкрана в очень поздний час.
И для меня всё было доброй вестью,
Переверну вчерашний календарь.

Опять январь и на столе шарлотка,
А вот и тайна только не моя.
Мой день, но грустная в нём нотка,
Поёт Высоцкий только для меня.

В семидесятых бутерброды с килькой,
На праздничном столе простой набор.
И волосы заколотые шпилькой,
И старый за окном, косой забор.


Рецензии