Не напишу

Я вновь хотел сказать тебе:"послушай".
Опять хотел сказать:"все будет хорошо".
Хотел увидеть, как ты вновь закроешь уши,
Когда скажу как мне с тобою повезло...

Хотел опять сказать:"прости, прошу".
Хотел сказать как крепко обнимаю.
А ты:" О Боже хватит мне эту лапшу...
Я все сама прекрасно знаю!"...

Хотел сказать как я тебя люблю.
Хотел сказать:"мы встретимся, увидишь!".
Хотел сказать... Но промолчу.
Ведь больше ты меня не слышишь...


Рецензии