О сколько нам озёр прекрасных

О сколько нам озёр прекрасных
В морозных солнечных лучах,
В кружении ёлок коренастых
И сосен в сказочных лесах
Готовы подарить массивы
Тайги карельской. Непростой.
Тропёха здесь, и лучше б лыжи...
Да только плохо с головой.


Рецензии