Не до стихов...

Не до стихов, увы, всё больше проза
Свинцом тяжёлым в души и сердца,
Дыханием беспощадного мороза,
Предвестником нелёгкого конца.
А строчка лезет в голову упрямо,
Рифмует смерть и возраст тридцать два.
Уходят дети навсегда, нежданно.....
В иные земли, где цветёт весна.


Рецензии