Странная!

                + + +
Она любила под дождём,
гулять! Ещё она любила,
в облаках, летать!
Везде, и всюду, улыбаться!

И даже, если, все вокруг
хмуры. Она могла, вдруг
над чем-то, очень звонко
как девчонка, рассмеяться!

Котят бездомных подбирала.
И двери на замок, она не
запирала! Она всем детям,
карамельки, раздавала.

Ну Очень, просто, Очень!
Странная, она была.
Но только вот, когда она
пропала. Всем почему-то,
очень грустно, стало!
                + + +


Рецензии
Ирина Николаевна, добрый вечер. Все люди разные, и угодить всем подряд – невозможно, поэтому мы должны делать так, как считаем нужным!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.04.2024 17:01     Заявить о нарушении