Два фактора

18+ Омикрон-лирика



Мотив, как побудительность;

А одухотворённость, как обязательность...


Два эти фактора
           сопровождают в моём мозге, -

То еле различимо, то видимо и броско, -

Мою гипотетическую умозрительность,

И визуальную (фактическую) созерцательность.




(сб) 28.01.2023 (10:51-10:59)


Рецензии