Савл, зачем же... Меня гонишь?

Савл...
Зачем же... Меня гонишь?
Когда зовёт - тебя душа!..
Ты в пустоту себя уронишь -
Где мы не стоим...
Ни гроша?

И в лабиринте нетей зла...
Найти ли... Выход к свету?
По водам Стикса всплеск весла...
Иль в пустоте... Найти ответы?

Найди ответ - в самом себе...
Где и внутри... Нас много света!
Идти по внутренней тропе -
А там чуть-чуть...
                И до рассвета...


Рецензии