Солдатам России

Вас Родина -мать позвала на защиту
В нелёгкий и трудный для  РОдины час.
С открытой душою и сердцем открытым
В бою защищать все вы будете нас.

Не дайте врагу снова в Крым возвратиться
Здесь дети и жёны с надеждою ждут.
И матери ваши спешат помолиться
И ночью в подушку тайком слёзы льют.

Болеет душою стареющий батя,
Он сына обнявши, отправил на фронт.
А кто - то отправил любимого брата
И молит о том, чтоб хранил его Бог.

На вас, дорогие, сейчас вся надежда.
Вы нас защитите и бейте врагов!
Фашистов и нациков бейте как прежде.
Отцы ваши били. Свершите разгром.

Мы молим всех вас, возвратитесь живыми!
Нам каждый из вас обещал :"Я вернусь!"
Надеется смотри на вас вся Россия
И с нею за вас каждый час я молюсь!


Рецензии