Ладошки

Я держу ладошку внучки,
Крепко сжав в своих руках,
Не закроют небо тучки,
Коль сердца у нас в ладах.
И летят любви послания,
Коль коннект у нас в руках,
Изливаются признания,
Пауэрбанк у нас в телах.
На недельку расставаться,
Но заряд любви готов,
И ладошкой размыкаться,
Нам пора на семь деньков.
Но тепло ладошек этих,
Будет греть огнём любви,
Нет роднёй ладошек этих,
Хоть и вырастут они!
2023 год


Рецензии