С днем Рожденья Мама

 1.
 Моей Мамочке уже за пятьдесят...
 Мне приснился сон и я ему так рад,
 Что накрытый стол и свеч зажженный свет,
 А среди стола торжественный букет.
 А,чуть-чуть поодаль поджидает торт,
 Вина,кушанья и разный натюрморт
 И стоят бокалы все из хрусталя,
 Для шампанского искристого вина.
 Refrain:
 С днем Рожденья Мама милая моя,
 Не могу тебя поздравить сейчас я,
 Пусть поздравит за меня тебя семья
 И нальет бокал шампанского вина
 С днем Рожденья Мама милая моя,
 Пусть подарки дарит вся твоя семья,
 И,как тяжко мне,но жизни эта власть...
 Не могу на день Рожденья я попасть.
 2.
 Скоро будет вся семья уж за столом,
 И,как радостно наполнит этот дом
 Серебристый звон хрустального стекла
 И запомнится он в сердце на года.
 Не печалься Мама,я скажу,что есть,
 Для меня дороже всех,родная - честь...
 Я желаю тебе здравствовать года,
 Чтобы счастлива ты была навсегда.
                10.2000


Рецензии