8. 4. Отче

«...
...
Помоги,
помоги
мне достичь
ляяязг!..
...
...
Падающих,
падающих
лииистьев...
...
...
падающих,
падающих
лииистьев...
...
...
Помоги,
помоги
мне постичь
вяяяз!..
...
...
Как он так
может
влюбиииться?..
...
...
Как он так
может
влюбиииться?..
...
...
Как он
меняет?
Меняяяет?!..
...
...
Во имя света
окрааас?..
...
...
Значит виии-
-димо, виии-
-димо тоооже...
...
...
виии-
-димо, виии-
-димо тоооже...
...
...
Он знает,
он знааает...
...
...
он знает,
он знааает...
...
...
кто всему,
что на све-
-те Цариии...
...
...
-ца, кто всему,
что на све-
-те Цариии...
...
...
-ца. Ах, как сыпется,
сыпется...
Сыпется,
раааз!..
...
...
Я воля,
я воля
в судьбеее!..
...
...
Я доля,
я доля
лучииистых!..
...
...       
Ах, как сыпется,
сыпется...
Сыпется,
двааа!..
...
...
Сто слёз
по щекеее!..
...
...
И пусть столько
приснииится!..
...
...
Ах, как сыпется,
сыпется...
Сыпется,
триии...
...
...
Луч что
по утрууу...
...
...
и Ты хооодишь
по блииику...
...
... 
и Ты хооодишь
по блииику...
...
...»
Кустарниками
скаааз!..
...
...
Но редеет,
редеет
и лииипой...
...
...
но редеет,
редеет
и лииипой...
...
...
И кажется...
И кажется...
Сейчааас!..
...
...
Я пойду,
я пойдууу!..
...
...
Я пойду,
я пойдууу...
...
...
Я пойду,
я пойдууу!..
...
...
Я пойду,
но молииитвой!..
...
...
Я пойду,
но молииитвой!..
...
...
В кузницах «Любииить...
...
...
и только
Твоё ткааать»...
...
...
Лесное озеро
в лучааах...
...
...
где Ты...
...
...
Где Ты будто хооодишь...
...
...
словно
по простыыынке...
...
...   
словно
по простыыынке...
...
...


Рецензии