Мой чёрный кот урчит блаженно

Мой чёрный кот урчит блаженно -
ему не ведома печаль,
его не гнОбят перемены
и прошлого ему не жаль.

Была бы утречком кормёжка
(и днём,хоть десять раз клади),
да не тревожила бы блошка,
чтоб был хозяин не сердит.

Дефолты,биржи,ипподромы,
карьера,кризисы,базар,
каких то оргий стадионы -
не вЕдомы его глазам.

Блаженный кот урчит смиренно,
как будто истинно он свят.

Людей пугают - перемены
и в них они ,как кот мой спят.
 
 


Рецензии