И в прошлом счастьи

Твои печальные глаза
И руки тёплые, как лето,
И не собрать, и не связать
Чувств прежних на закате этом.

И миг ушедший не вернуть,
И тополей листву златую,
И не пройти тот дивный путь
Весны в ту пору молодую.

Всё скоротечно, как и сны,
И растворяется за далью,
И мы с тобой обречены
Опять вернувшейся печалью.

Страдать, и жить, и вновь страдать,
Пьянеть у призрачного края,
И в прошлом счастьи пропадать,
Безумством пламенным сгорая.


Рецензии