Порог под ногами

Я чувствую порог под ногами...
Твою руку порой...ощущаю в руке
И знаю... свыше творят между нами...
Близость... чтоб вместе идти налегке...
Иллюзии отпустить... догорающей ночи...
В солнечном свете наслаждаться... течением сна...
И каждый из нас свободы так хочет...
И чтобы исцелила прикосновением весна


Рецензии