Последнее письмо

Текст прозвучал в исполнении Александра Резанова. СведЕние - Александр Назарец.
Видео от Алексаандра Резанова.

https://www.youtube.com/watch?v=3dJhsSKrNcU

1.Тебе пишу последнее письмо...
Возможно, ты его и не прочтешь.
Да и смогу ли дописать его?
Ведь строчки будто размывает дождь...

Он грустно тихо плачет за окном.
Нависли тучи, пусто на душе.
Мы ничего с тобой уже не ждем
Прошел наш день и за полночь уже
Пр.
На закате соловьи
Петь не будут больше вновь,
Ведь мы так и не смогли
Уберечь свою любовь.
Льёт и плачет грустный дождь
И стучится мне в окно.
Никогда ты не прочтешь
То последнее письмо...


2.Те краски, что дарила мне она,
Размыла ложь, когда ушла с другим.
И мне с дождем сегодня не до сна,
С моей любовью мы под ним стоим.


Тебе пишу последнее письмо...
Слова и строчки пляшут на листе...
Любовь во мне оставила клеймо,
Клеймо о той несбывшейся мечте...


Рецензии