***

Приглуши голоса, вспышки пламени, рифмы, часы,
Пока твой самолёт не коснётся моей полосы.
Пока тень от крыла не мелькнет над желанной землёй,
Пока пальцы шасси не притронутся к ней, как к родной.

Пусть упавшей звездой заискрятся родные глаза,
И морзянкой бегут по плечам все слова, что хотелось сказать.
Небеса в молоке - вышел из берегов млечный путь,
А ковшами медведиц легко синевы зачерпнуть.

Под крылом темноты тот, кто счастлив, наверное, прав,
Ведь честнее мурашек мы вряд ли найдём полиграф.
Приглуши голоса, и меня притуши как свечу.
Я сильнее объятий твоих ничего не хочу.

29.01.2023


Рецензии