Пузатый принц

Давай помолчим снова в трубку,
Прекрасный пузатый принц?
Вину искупить предложишь,
Упадешь на колени ниц.

Я тебя угощу глинтвейном
И отправимся в горы гулять.
Ты меня предаешь забвенью,
А я снова люблю - и опять.

 из цикла "Профессор и Волчица"


Рецензии