Со спины

Тебя обнимаю сейчас со спины...
Мы проходим ворота... поднимаем со дна...
Частицы души... отдаём то, что должны...
И миром правит... временно наша Луна...
Пусть будет добра... к тебе и ко мне...
Нежно вскроет печати... на сердцах у двоих...
Я живу в сегодня... но мечтаю о дне...
Когда лунная дорога останется позади...


Рецензии