Пополам

Песня

Кони летели снами во весь опор.
Что происходит с нами с недавних пор?
Счёта неделям нет и своим делам.
И ничего не делим мы пополам.

  Пополам, пополам
  Слёзы бед, смех побед,
  Пополам.
  Пополам, пополам
  Горе всё, счастье всё
  Пополам.

Быт кисеёй ажурной огородИт.
И поцелуй дежурный охолодИт.
Мы языком не мелем и по полам
Ходим, как будто делим их пополам.

  Припев…

И бастион не крепость, когда печаль.
И за столом нелепость мешает чай.
И завалил нам души житейский хлам,
Что разделить бы лучше нам пополам.

  Припев…

2022


Рецензии