Задача

Лёгкой поступью кошачьей подбирается тоска,
Сильный ветер нагоняет море туч и облака.
Я не скрою, что волненье поселилося в душе.
Мне с ним справиться поможет сила мысли в голове.

Да, включаем всё сознанье на оптимистичный курс
И, сметая все преграды, движемся вперёд, не трусь!
Если выйдет где проблема - то задача - мысли так,
И тогда придёт решенье: все проблемы есть пустяк.

(12.08.2022)


Рецензии