Мать

Сыну пришла повестка
Рядом плачет невестка
Дед поджимает губу:
«Берите меня на войну»

Мать собирает паёк
Печёт в дорогу пирог
Вяжет носки и молчит
В стяжках сохраняя «ключи»

Чувствует связь и ведёт
Через крутой поворот
Видит ту силу , что …
Пока не видит никто

Зная его из утробы
Видит защитные своды
Знает , что он силен
Небом и родом крещён !

В путь провожает и вот
Он уже у ворот…
Белых дорог - дорогой
Я вижу , какой ты большой ..

Мне уже не достать
Целого Неба стать
Смелость и щит Творца
Гордость и честь Отца ..


Рецензии