Зимушка

Искрится хрустальный иней,
Снег под ногами скрипит!
Под куполом неба синим
Сосна в белой шубке стоит!
А рядом спит береза,
Раскинув вуаль по плечам,
И снятся ей майские грозы
И трель соловья по утрам!


Рецензии