Муза

Как тяжело поэту в суе,
Когда не пишутся стихи!
Как будто муза упорхнула
Пойди ее ты отыщи ..

Она приходит вдохновением,
Как океанская волна!
Преисполняя исступление
Танцует танц для тебя..

Поэт сдаётся вдохновению
Сливаясь с музой и волной
Неся на берег строки жизни
Молясь о встрече не земной ..

Она его ласкает взглядом
Томит кружением тишины
Но никогда не покидает
Едины их отныне дни ..


Рецензии