Жгизб

"Она протягивала ко мне руку, которую я не знал, как взять, и поэтому поломал ей пальцы своим молчанием." "ей нужно подтверждение моей любви, только это всем друг от друга и нужно, не сама любовь, а подтверждение, что она в наличии, как свежие батарейки в карманном фонарике из аварийного набора в шкафу в коридоре"

Я не смогла довериться этому человеку на столько, на сколько он этого заслуживает. И я не знаю, смогу ли. Я попросила не жениться на мне, если в один момент он не осознает, что если мы расстанемся, его жизнь сломается. Что я нужна, необходима, что без моего участия в его жизни, он не полноценен. Женятся, когда не представляют своей жизни без этого человека. А если он смог бы, тогда зачем это всё.

"Я о многом хотела поговорить. Но знала, что ему будет больно. Поэтому я зарыла это в себе – пусть мне будет больно. "
Я не смогла.

"Из всех животных люди – единственные, кто краснеет, смеется, верит в Бога, объявляет войну и целуется губами. Следовательно, чем больше мы целуемся губами, тем больше в нас человеческого."
Сколько раз мы могли быть человечнее, но не стали? Мои руки к твоим плечам.

"На что мы угрохали всю эту кучу времени, если ничего друг про друга не узнали?"
Я хочу знать, что из того, что я делаю тебя радует и радует ли. Я хочу знать, представляешь ли ты свою жизнь без меня. Хочу знать, во сколько ты просыпаешься и когда у тебя выходные. Сколько лет твоим родителям? На что у тебя аллергия? Как ты хочешь назвать дочь? Хочешь ли ты дочь? Какой у тебя размер одежды? О чем ты думаешь, когда меня видишь? Что ты помнишь? Что для тебя важно сейчас?

Я всегда мечтала встретить человека такого же как я. Когда я люблю, я узнаю о нём как можно больше информации. Я впитываю то, что ему нравится, я запоминаю мелочи, которые даже не помнит он сам. Я живу его жизнью. Не скажу, что со мной это случалось всего один раз в жизни. Но мне хватит руки, чтоб пересчитать. Меня так изучал и запоминал все, что связано со мной лишь один. Я всегда буду тебя помнить.

"Я люблю, когда она смеется, хотя правда состоит в том, что я ее не люблю."
Страшно. Страшнее знать это или не знать?


Рецензии