Уходят близкие-друзья...

Уходят близкие-друзья.
Родные наши,потихоньку.
Их как не жаль,вернуть нельзя,
А пустота орет,вдогонку,

   Постой кричит,посторонись,
   Тебе отсрочку дали Боги.
   Крепчай душой своей,держись,
   Не упади смотри в дороге.

Твой горизонт еще далек,
Твой финиш где-то за чертою.
Душа она,как мотылек.
Ты оставайся лишь собою.

   Все остальное ерунда,
   Забудь про старость,это глупо.
   Считать теперь свои года,
   И календарь листать свой тупо.

Да провожаешь ты друзей,
Родных,знакомых,в путь последний.
Но не жалей,ушедших дней,
Не слушай всяких,жалких бредней.

   О том что жизнь коротка,
   Что ни чего мы не успели.
   Она безумно хороша,
   Мы жили так,как мы хотели.

Там на верху,свой календарь,
Свой срок у каждого отмечен.
Пройдет январь,потом февраль,
Не может путь быть,безупречен.

   Придет весна,как не крути,
   За нею лето стукнет в двери.
   Все в этой жизни по любви,
   Ты не считай,свои потери.


Рецензии