Перо, бумага и чернила...

Перо, бумага и чернила -
В веках магическое трио
Выстраивало в дивный ряд
Мелькнувших мыслей аромат.
И жизнь увязывали в строки
Муз возлюбившие пророки:
Судьба ярмом определила
Перо, бумагу и чернила...


Рецензии