Частушки про японскую кухню

Блюда Пити и Сашими,
Побоялась заказать.
Мож там черви, тараканы,
Вдруг в животе начнут кусать.

В ресторан пришли японцы,
Что лопочут, не понять.
Мы по  0,5, как раздавили,
Стали их лучше понимать.

На столе стоит Васаби,
То ли есть, а то ли пить.
А коль у милого, что встанет,
То лучше в койке почудить.

Повар русский и японский,
Очень отличаются.
Японский щурится всю жизнь,
А наш, как напивается.

Любят пить Сакэ японцы,
Что это не знаю.
На водочку и коньячек,
Я в праздник нажимаю.

Приготовил милый суши,
И зовёт меня на ужин.
Ну, я залезла в интернет,
Мож съедобно, а мож нет?
*
2021г
*
Частушки с конкурса на заданную строку.
*
Картинка из инета.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии