Леопард и Кот Часть 1

Домашний и ленивый Кот
В лесу заблудился:
«Из-за маленькой мышки
В ловушке очутился.
Хозяин даже не услышит
В этой густой чаще,
И съест меня гигантский ящер
Или загонит мор в могилу.
Как сказать-то всему миру,
Что здесь я, а не дома.
В обстановке незнакомой
Я в большой опасности!
То ли от голода, или неясности,
Вижу Леопарда на камне –
Плохо будет моей карме,
Если взглядом вдруг найдет
И ко мне он подойдет!»
______________________________
Когда страх глаза застилает,
Кажется, что финал наступает!


Рецензии