2022

Нас перебирают руками «сверху»
Жестко, молча и без остатка.
И по новой при жизни «клепают»,
Не в угоду «чужим» нападкам.

Вырываясь из душных клеток
Поднимаясь дыханием выше
Нам свободу дарует небо
Где свободой мы этой - дышим/ слышим..

22.03.22


Рецензии