Позвоню

Позвоню в колокольчик дорожный,
Перед тем как Путятинский тракт
Застучит под колёсами дрожью,
Извещая приятнейший факт.

Позвоню, чтобы ёкнуло где-то
Сердце чьё-то в звенящей тиши,
И апрельским ласкающим ветром,
Звоном этим эфир освежит.

Сквозь разлуку, года и дороги,
Что в глубинах души всё храню,
Ожиданием встреч у порога
Непременно тебе позвоню.


Рецензии