В том, что случилось есть моя вина...

В том, что случилось есть моя вина
Не говорю, что я безгрешна
Вот почему теперь одна
Вот почему так безутешна

Что мне осталось - ветра свист
Дождей потоки, холод ночи
И стих, что я пишу на этот лист
И почерневшие от боли очи

Закат сменяется рассветом
Растёт в углу гора бумаг
Рисую буквы чёрным цветом
А на полях черчу зигзаг

Карандашом историю рисую
Без сна, рифмуя строчка в строчку
Так я о жизни повествую
И лишь в конце поставлю точку.


Рецензии